Мне нравятся женщины
Их ножки, попа, грудь и волоса.
Согласные, чтоб получились дети
И с ними провести хоть полчаса…
Мне безразлична их национальность
И запах исходящий от волос.
Готов я с ними потерять реальность,
Ласкаться как котёнок или пёс…
Эх, женщины, всегда я ласков с Вами,
Но мой язык – подлец и паразит
Всегда в борьбе с моими же мозгами,
И на свободу рваться норовит…
Причины я не знаю феномену,
Они приходят, им неведом счёт.
И не причём тут всякие измены:
Хотя … наверно старость настаёт…
14.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112121401745
когда все женщины на свете -
тебе так сильно вдохновляют,
то старость точно - отдыхает:)
КЛАСС!!!
повеселил
Дина Байтер 16.12.2012 15:37 Заявить о нарушении
с улыбкой
Александр Нелединский 16.12.2012 17:30 Заявить о нарушении