А за окнами весна...
Вдохни божественной прохлады,
От той зимы, что к нам весной
Пришла с цветеньем вишен сада.
Черёмух нежный аромат -
Венец природного парфюма,
И птиц в ветвях веселый гвалт
Тебе напомнят возраст юный.
Твой взгляд взметнётся к облакам,
Душа наполнится покоем...
Но надо дань отдать годам -
Мы молодеем вновь весною.
Свидетельство о публикации №112121401744