Мне нравятся женщины
Их ножки, попа, грудь и волоса,
Согласные, чтоб получились дети
И с ними провести хоть полчаса…
Мне безразлична их национальность
И запах исходящий от волос,
Готов я с ними потерять реальность,
Ласкаться как котёнок или пёс…
Эх, женщины, всегда я ласков с вами,
Но мой язык – подлец и паразит
Всегда в борьбе с моими же мозгами
И на свободу рваться норовит…
Причины я не знаю феномену,
Они приходят, их неведом счёт,
И не причём тут ласковость, измены:
Хотя … наверно старость настаёт…
14.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112121401739
Не важно, сколько лет уж позади!
Мужчина молод, коль покорен он любви
И ощущает шевеление в … груди!
Вячеслав Анощенко 23.01.2013 06:38 Заявить о нарушении