Золотое сердце

Золотое сердце,сердце золотое,
Словно птичка в клетке,только не живое.
Не удержишь сердце ни теплом, ни болью,
потому , что Это сердце - золотое.

Я в глаза глядела ,за руку держала,
не согрелось сердце и не задрожало.
Золотое сердце, словно ветер в поле,
Сетью не поймаешь, убежит на волю.

Мне вдруг грустно стало,поняла не вольно,
Не полюбит сердце,ведь ему не больно.
Чтож, гуляй на воле, пей вино хмельное
И завидуй ЛЮДЯМ сердце золотое.

Кто любим,кто любит — золота не ищет
У ЛЮБВИ ведь проба, золота почище.


Рецензии