Ты пламенный цветок, средь моей зимы

Цветок ты багряный, цветок моей любви,
Ты мой свет бесконечный - средь синевы,
Своим светом, озаряешь все пути мои,
Ты пламенный цветок, средь моей зимы.

Огнём своим страсным, сжигаешь меня,
Эта страсть, мне, на гибель суждена...
Прекрати свою игру, она убьет меня,
Ведь, безумно тоскую уже - без тебя!...


Рецензии