Отдыхают руки, отдыхают ноги

Отдыхают руки ,отдыхают ноги
Отдыхает сердце ,вместе с головой
Но найду едва ли ,как не надрывайся
Покой долгожданный с грешною душой

Сознаюсь ,что грешен ,но душой не чёрен
В трудную минуту руку протяну
Если не посильной я увижу ношу
Поспешу подставить я своё плечо

Даже в снах волшебных дорога мне память
Закадычных помню я своих друзей
Это так прекрасно ,возвращаться в детство
Как в кино встречаем мы свою любовь


Рецензии