Мой герой
Хотя сам себе ставит рамки.
Ему не нужна гравитация, сила трения,
Не нужны идиотские планки.
Он максимально свободен, наверное,
Но на душе у него ранки.
И хоть глупости его бесконечно безмерные
Для меня они как подарки.
И может быть через лет 10 с ним встретимся,
Непоколебимые как танки.
И может сможем друг другу довериться,
Воскресив любви останки.
Свидетельство о публикации №112121401555