Время

Чувствуешь? - Время уходит так быстро...
Сколько же лет уже кануло в Лету?
Тысячи их промелькнуло со свистом!
Лучше не думать, не думать об этом.

Воем на небо, скулим или лаем,
Тратя секунды, которых не вспомним.
Только когда-нибудь не понимаем,
Где затерялось былое "сегодня".

Время суровое так равнодушно
Гасит один за другим силуэты.
Все мы погибнем, исчезнем послушно...
Лучше не думать, не думать об этом.


Рецензии
Как же ты все-таки офигенно пишешь. Пиши еще, как говорится..)

Ольга Чекушина   08.11.2014 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.