Мы вас внимательно слушаем

И ВСЕ, КАК ОДИН,И ВСЕ, КАК ОДИН
МЫ ГУРУ ВНИМАЕМ.
И ВСЕ, КАК ОДИН, И ВСЕ, КАК ОДИН
МЫ ВСЁ ПОНИМАЕМ.

ЧТО СКАЖЕТ-ПРИКАЖЕТ -
ВПЕРЁД-ВПЕРЁД!
И ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, И ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ,
ЧЬЯ ВОЗЬМЁТ!

И ДУМАТЬ НЕ НАДО, ОСОБО НЕ НАДО -
ГОТОВ РЕЦЕПТ.
ЗА НИМ НА ПАРАД МЫ, ЗА НИМ НА ПАРАД МЫ -
ОН НАШ АДЕПТ.

ТАК ЛЕГЧЕ ЖИВЁТСЯ, ТАК ЛЕГЧЕ ЖИВЁТСЯ -
ВСЁ ПОФИГ ВСЕМ!
И ЧТО ОСТАЁТСЯ, И ЧТО ОСТАЁТСЯ -
ТЫ ГЛУХ И НЕМ...

12-12-12


Рецензии