Вот движется густой ноябрь...

Вот движется густой ноябрь.          
Во сне туманами играет.
И осень вдумчиво, как встарь,
Пророчеством умы пленяет.

Дождей седых свежи ручьи,
Пускают вплавь цветные листья.
И тихо светятся в ночи,
Покрыв их глянцем мокрой кистью. 

7.11.2012. 1:17


Рецензии