Соитие Миров

Соитие Миров происходит постепенно...               
Оно трансформирует сознание человека
             Для жизни в Новом Мире…
И Сердце РАдостью наполнено и Светом,
И ждёт Чудесного момента в жизни…


/Картинка из инета/


Рецензии