***

Стельки промокли
в старых ботинках
черных замшевых
зима...
И ты кусаешь локти
держишься за спинку
так у окна
Я девочка взрослая
простых отговорок не слышу
вопросов не задаю
больше это не сносит мне крышу
тебя не люблю...
Как будто фильм со старой песней
все тише
Бери гитару - пой, хоть тресни!
я не вскиплю
и можешь стены все слизать
что выстроились между нами
мне больше нечего сказать...
давай останемся друзьями!


Рецензии
Очень понравилось
Только строчка "так у окна" царапается

с уважением

Александр Метелкин   13.01.2013 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Александр! важно получать комментарии

Июль Июль   13.01.2013 15:24   Заявить о нарушении