О тебе

О тебе, ты знаешь, сказано не мало...
Все мои надежды и мечты...
Как же это все меня достало...
Каждый день все ты и только ты.

И тебе все это ведь уже не надо
Ты давно живешь спокойно,без огня.
И возможно думаешь я так же рада..
Нет, да ты не помнишь уж меня

Верно,ты не помнишь ничего со мною
И не дрогнешь о себе прочтя
Ну а я, я все равно открою
Как тебя любила,как ждала.

Ты не вспомнишь обо мне.Так тихо,странно?
Словно...может все же помнишь?Лес тот на заре..
просто знай,все было не спроста и не было обманом.
Я душу подарила лишь тебе.


Рецензии