День рожденья... с браком
И законным браком,
Выражая вам почтенье
Самым высшим знаком!
Пусть в семье согласье будет
Меж тобой и мужем,
Пусть никто не позабудет,
Что друг другу нужен.
Каждый счастлив в одиночку
Лишь наполовину.
Хоть имей ты сына, дочку,
Плохо без мужчины!
18.07.1965
Свидетельство о публикации №112121401364