***

Твой океан
ныряю с головою
в туман,
обман,
сама собою
на дно...
океана ванн
дурман
зовет меня,
и нечего менять,
и нет желания
вулкан?
подводный,
холодный,
как снег ежегодный
растает...
и тебя
смогу обнять
любя
ты дай мне знать...


Рецензии