***
И с тобою я не общаюсь.
Вновь душа без тебя моя голодна.
Может с другими людьми повстречаюсь?!
Утром ранним - еще затемно ,я иду злой на работу.
Днём промёрзшим уже засветло,жизнь проходит у всех без заботы.
Вечер ранний темно ,ведь зима сейчас.В голове всё о нас. Жду субботы.
Ночью поздней ,кофе в руках.Вдруг напишешь свои обороты.
Тут нехватка или просто привычка,ты не пишешь - закрыта ковычка.
Не любовь между нами - привязанность.Меж друзей обычная стычка.
Ты не злись ,может что не понял я.Дружба - не погасшая спичка.
Это слышишь как зажигалки мы.Дозаправь моя шизофреничка!
Свидетельство о публикации №112121401337