Читатель

Я научился, горечь полюбив,
С собою жить в ладу с недавних пор.
А люди скажут: «Ум твой прихотлив,
И слишком уж затейлив разговор…».

И не открыв в себе иных талантов,
Забытый и любовью и войной,
Брожу с вином средь пыльных фолиантов
Библиотеки… в жизнь величиной…


Рецензии