Затерялся твой след...
И духов мягкий запах нежный.
Я ведь знаю, ты есть, ты не бред,
Океан светлых чувств безбрежный.
Я ведь помню свиданья редкие,
Ты любила слушать Рамштайн.
И словно твои дивно меткие,
Враз вскрывали покровы всех тайн.
А ты помнишь, как небо рыдало,
Пустотой своих серых глаз.
Словно в тот день любви все знало,
И жалело столь глупых нас.
Но, нам было плевать на приметы,
Предсказанья и прочий бред.
Ведь любовью мы были согреты,
И для нас, для двоих был рассвет.
А потом, понеслось, завертелось,
Быт, заботы, работа, проблемы.
Даже жить так порой не хотелось,
И вошли в нашу жизнь перемены.
И твой след затерялся в дорогах,
Что успел я по жизни пройти.
В суете, вечных страшных тревогах,
Где порой и себя не найти.
И теперь без тебя весь мир сер,
Пустота в сердце, блекнут все краски.
А с тобой я витал средь божественных сфер,
Верил в чудо и детские сказки.
Свидетельство о публикации №112121401246