Футбол на зоне

Отрубите руки вратарю
и пусть мяч найдёт пути в ворота.
Отрубите руки говорю,
но смеётся весело босота.

А вратарь,кудесник чёрт возьми
в выцветшей от солнышка рубашке
знает нападающих дразнИт:
Что же вы всё мимо промахашки.

Странная до странности игра,
правила для них важней закона.
Здесь не крикнут подленько:Дыра!
Потому что люди это зона.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.8г.


Рецензии