Одностишия. 6
***
Уже и полку для зубов продали.
***
Синяк ему поставил по фен-шую.
***
И окна в душу сразу запотели.
***
Мечтать способен только по приказу.
***
Забыть не получалось о склерозе.
***
И где ж вы говорить так разучились?
***
А зубы вам бухгалтер посчитает
***
Он без костюма выглядел солидней.
***
Ну-ну..И чем заря там занималась?
***
Для красного словца заехал в ухо.
***
Мне совесть помешала выйти в люди.
***
На содержание отдам кота и тапки.
***
Вот справка о наличии таланта.
***
Года вспахали ниву полушарий...
***
Пожарный на огонь дыхнуть боялся.
***
И чем мы только утро не лечили.
***
А счет мы вам запишем в некрологе.
Свидетельство о публикации №112121401221