Кто даст на всё ответ?
Влюблялась и страдала,
Страсть и огонь познала,
Грехами обрастала……
Старушка- мудрость где- ты?
Кто даст на всё ответы?
Где правда, а где ложь?
Где в шутку, где всерьёз?
И звёздочки- снежинки,
Хрустальные слезинки,
Катились по щекам,
И сердце пополам...
Стояли сосны стройно,
Вели себя достойно,
Луна мне улыбалась,
Лукаво боль срывалась.
Вдруг Разум оживился,
И ангел появился……..
Он прошептал, молись,
И добротой делись….
Войну в себе убей,
Закрой от злобы дверь,
И научись ЛЮБИТЬ,
Не ныть, а просто- ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №112121401158
И научись ЛЮБИТЬ,
Не ныть, а просто- ЖИТЬ!!!
Света
Светлана Макова 13.02.2013 22:58 Заявить о нарушении
Дочь Земли 14.02.2013 14:24 Заявить о нарушении