Хватит

Эй!Люди, хватит! Я устала
Откуда взялось столько фальши??
Куда же искренность  пропала
Сбежать бы мне от вас подальше....
Эй!Стоп!Ну хватит!Сколько можно?
С лиц не спускаете улыбку
Скажите мне а это сложно??
А как же право на ошибку?
И как вам? За спиной у «близких»
Их обсуждать улыбку, взгляд
Кто пьет коньяк, и кто пьет виски
И у кого какой наряд
А если кто то вдруг споткнется?
Вы ж не моргнув толкнете в грязь
И кто толкнул тот улыбрется,
От сердца прокричит :Вылазь!
Чтоб постоять и посмеятся
И даже руку не подав
Так пусть изволит постараться
Не плакать в луже вдруг упав
Скажу вам честно, я б сбежала
Хотя бы на частичку века
Как жаль куда б я не попала
Везде я встречу «человека»


Рецензии