Песнь о том, как я люблю лес зимой!

Я люблю белоснежные ели,
И спокойствие брачной зимы.
Я люблю,когда белки на ели
Пополняют с орехом ряды.
Я люблю, когда дятел дерется
С елкой на пару, ей дырку даря.
Я люблю, когда лес стоит тихо.
Сразу знаешь: у леса - семья.
Я люблю, когда снег на дороге,
Очень весело бодро хрустит.
И, порой, рядом черная кошка
Словно искра, с тобою сидит.
Я люблю хор кукушек и трели,
Что нам дятлы бесплатно сдают.
Я люблю. Ну,а Вы полюбили
Свой лесок, где все птицы поют? ...


Рецензии
Есть за что любить))) Я люблю свои белорусские леса и чащи!

Владимир Лапушинский   24.06.2013 02:45     Заявить о нарушении