Приди

Приди, коль захочешь услышать мой голос,
Во власти твоей жизнь и сердце мое.
Коснись дуновеньем, как ветер гнет колос,
Согрей мою душу любовью своей.
Приди, буду ждать,с замиранием, вечность.
Явись, и увидишь, как тают в глазах
Моих, твои слезы и ткут бесконечность
Тепла твоих рук и души образа.


Рецензии