Демон Руси

Он стоит на костях святорусской державы,
Стан злодея-тирана мирской бедноты,
За плечами звезда, по бокам - слуги ада,
Предрешителем судеб стал демон Руси.

Лебезит дивно речь, ковыряет перстами
Плоть страдалицы славной, великой земли.
Под ордой гибнет, чахнет и вянет венками
Всё, чем полнится вера, свобода и мир.


Рецензии
Ещё какой демон!!!

Як-Истребитель   14.05.2013 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.