Одиночество

Не думая ни о богах, ни о судьбе,
Надеемся лишь на собственную везучесть.
Я верю в обереги, а не участь
И собираюсь бить коловраты на плече.

Люблю кошек и волков, но ненавижу собак.
За редким исключением, очень редким.
Лечу давление кучей таблеток
И напрочь не переношу табак.

До сих пор пытаюсь верить людям.
Ищу хоть немного близких по духу.
Терпеть не могу вешающих лапшу на ухо,
И тех кому доверяю считаю по пальцам одной руки.

С той которую любил до невозможности далеки.
Ищу ту которую полюблю, но не нахожу ничего кроме боли.
На счёт той, которая полюбит меня так тем более,
А так что бы сошлось в одну фантастика чистой воды.

Часами шатаюсь по улицам один.
Вот моё одиночество. Не вижу смысла об этом врать.
Такое дело, наедине с ветром бродягой шагать,
И ждать чего то, а чего хотел и сам бы понять.
                17.10.12.


Рецензии