Прости меня за все

        "Прости меня за все"


Прости меня..,
                пожалуйста, за всё,
Что не могу сказать
                в глаза такое:
Я от тебя сейчас,
                ты знаешь, далеко,
Но счастье не ищу,
                в иной.., другое.

Прости меня..,
               что я тобой больной,
За преданность
             и искренность прости.
За то, что лик -
                твой.., мне родной
И я готов его
                всегда в себе нести.

Прости меня,
          что тяжко мне в разлуке.
За то, что сны
               ночами только о тебе.
За то, что чувствую
                твое тепло и руки,
Спасибо Богу то,
                что этот мир во мне.

В котором есть..,
                лишь только я и ты.
Христа благодарю..,
                я за судьбу твою.
Прости за то..,
              что мысли, как цветы.
А грезы все..,
                с мечтою, как в раю!


Рецензии