Не сдаваться

А что мне остается,
Когда ты меня не любишь.
Только улыбаться.
Ни шагу назад.
Не сдаваться.
Я ведь сильная, справлюсь.

Несчастливая, наверно, время не пришло.
Хочешь приходи, поговорим
Обо всем: о тебе, обо мне, о нас,
Которых нет.
Ты ставишь точки, а я точки с запятой.,
Нет, я слабая, наверно,
Раз пришла тогда,
Когда боль сдавила горло,
Я не могла дышать, понимаешь?
Ты был необходим как воздух.

Я путалась в словах и многоточиях,
А ты сказал мне просто: "Заходи.."
Да что ты делаешь со мной?!
Черт тебя бери.
Гони меня, гони.
Не давай тебя увидеть снова,
Это болезнь, синдром "тебя люблю"
Неизлечим.
Ты же знаешь, я уже на все готова,
Но не на разлюбить..

Пойми, о Боже,
Что за Бес терзает мою душу?
И не дает спокойно спать.
Я не могу так больше,
Я хочу кричать.

Но я забуду веришь?
Еще пока не знаю как,
Ты помоги, не дай мне потеряться.
Тем более, ты знаешь как.


Рецензии