меня научили любить стихи

Меня научили любить стихи,
А кто научил-не знаю.
И кто мне привил это чувство в груди,
Когда сердце от слов замирает.

Когда начинают слезиться глаза
От щепетильности строчек,
Когда понимаешь каждую фразу
От многоточий до точек.

Когда всю ночь просидеть не предел,
Укутавшись в плед,пить какао,
Читая стихи незнакомых людей
Потому что своих тебе мало.

И на бумаге судьбы других
Читаешь ты по порядку.
И пишешь слова,придавая им смысл,
Заканчивая тетрадку.



© Юлианна Лина


Рецензии