Самотёчная шальная
Далёким эхом прошлых лет
И пусть в душе твоей найдётся
Благожелательный ответ.
Как было радостно вначале,
Когда, не ведая невзгод,
Таили все свои печали
И счастья ждали каждый год.
Давно дни радости минули.
Их не вернуть теперь назад.
Зачем нас чувства обманули,
Оставив след былых досад?
Ах, Самотёчная хмельная
И бывший наш двадцатый дом,
В котором молодость шальная
Померкла вскорости потом.
Друг другу ласки в нём дарили
Своей судьбе наперекор,
О счастье много говорили,
Не зная счастья до сих пор.
И всё же счастье в жизни было,
Как не суди теперь о нём,
И в этом счастье – наша сила,
Когда себе его вернём.
28.11.1999
Свидетельство о публикации №112121411234