Только хватит

Эти комнаты - уже не комнаты,
это палаты.
И если можно взять хоть пару шансов -
они все взяты.

Сердце бьется так, что
зашкаливает кардиограмма.

Оглянись - как тебя эта
постапокалиптическая панорама?

Я не слушала маму.

Я не слышала маму.

А она шептала "Дочь моя, думай головой"
да где же только моя голова,
когда я с тобой?

Теперь же и, правда, - мало что изменить
совсем вросла в меня от этого шва нить.

А ты хочешь меня добить.

Ну так давай же,
повесь меня на моих мечтах-катетрах!

Только хватит каждый раз напоминать
об
этих
долбаных
километрах.


Рецензии