Восход
Восход.
Свободен ты или в неволе
Живешь за плату или в долг
И сколько раз ты душу продал –
Не спросит всемогущий Бог.
Ему не важно твое кредо,
Насколько сильно ты страдал
Он не считал твои победы
И за тобой не наблюдал
Такая в мире есть структура
Над нами – только небеса
Но всё, чем люди существуют,
На них – лишь дымки полоса...
Она не рождена для жизни
Ей, как тебе, не ждать финал
Она не спросит, чем ты дышишь
И где ты счастье потерял
Живешь последним или первым
И как вообще ты должен жить,
Тебя не спросит даже демон –
Ты должен сам себя спросить…
Свидетельство о публикации №112121401117