И город мал...
Когда выискивать привык; её в толпе.
И улететь в другие мне бы страны
На перекор тобой написанной судьбе.
И возникает чувство словно предали.
Хотя прошло без мала сотня лет,
А теперь вроде как и вместе не были.
Но хочется попасть к ней на обед...
Свидетельство о публикации №112121411132
Кирилл Деканов 16.12.2012 00:52 Заявить о нарушении