Пора любви, волшебных чар
И миг судьбы бесценный дар,
Начало мнимого блаженства,
Пора любви, волшебных чар.
Умчится время безвозвратно
И чувствам всем наперекор
Ещё ты вспомнишь многократно
Волшебной юности узор.
Семнадцать лет – желанье счастья
И вера в сказочный успех,
Пока не образумят страсти
Безмерно чувственных утех.
Как трудно жизнь прожить достойно,
Услышав от подруг ответ,
Что стало даже непристойно
Девицей быть в семнадцать лет.
Семнадцать лет – судьбы начало!
Она всегда в твоих руках,
Когда не чужды идеалы,
Запечатлённые в веках.
17.11.1988
Свидетельство о публикации №112121411127