Порой

Мне порой тебя так не хватает!
И сжимается сердце от боли,
Будто съедено было молью,
Лишь остатки теперь высыхают...
Голос твой только хочется слушать,
Ни мелодии классически нежные,
Ни рассказы о рае безбрежном,
Не спасут мою падшую душу...
Я порой от тоски изнываю
А внутри все горит пожаром
И пускай,не нужна мне и даром
Та душа, от которой страдаю...
Мне порой очень больно бывает,
Словно кто-то по сердцу кувалдой
Бьет, пытаясь добиться правды,
О которой ты уже не узнаешь...


Рецензии