Любимый мужчина
Большой букет из алых роз.
Сердце смеялось и пела душа...
БОЖЕ!Как же люблю ЕГО я!
От поцелуев и ласковых слов,
В венах кипела горячая кровь.
Этот день,забыть не смогу никогда...
БОЖЕ!Как же люблю ЕГО я!
За шторкой тихонько,молчала луна,
Горячие губы искали тебя.
Поцелуев и ласк не жалел для меня...
БОЖЕ!Как же люблю ЕГО я!
Нежно так спиш- на правом боку,
На ушко тихонько- шепну:
"Любимый,единственный-мой навсегда"
БОЖЕ!Как же люблю ЕГО я!
Свидетельство о публикации №112121400110
Только Твой 2 18.12.2012 21:11 Заявить о нарушении