77. Теперь я невольно твоя

Я не знаю,что делать мне,

Тебя обнимать иль в тебя стрелять.

Ты повернул мое время вспять,


И я горю на своем же костре,

Который сначала мне просто помог

Сохраниться в холодные дни в тепле.

Ну а теперь сотрет в порошок.


Я растворюсь в темно-синей мгле.


Я не знаю,теперь как быть,

Забыть,но душа-ни шагу назад!

Каждый мой день-персональный ад,


Но в этом аду есть дорога в рай.

Ее направленье-это твой взгляд,

Любоваться тобой,наступая на край.


И я иду,почти наугад,

Ведома никем,лишь своей  душой.

Та мне сказала,что ты  уже мой.


Вот только не верю.

Со мной был всегда

Жесток этой жизни тяжелой уклад.

Но я лишь с тобой.

Я-хранитель тебя,

Ты можешь совсем от меня отвернуться.

Ведь если плевать,помоги мне проснуться,


А то я застряла в таинственном сне.

Ты со мною,во мне,
но сама я ничья.

Сквозь слезы тебе лишь смогу улыбнуться.



На самом же деле...

Ничто не изменишь.

Теперь я невольно...теперь твоя.


Рецензии