Буги-буги

Как тяжело томиться в ожидании,
Жаждать новых с тобой встреч,
Стараться отношения сберечь,
И бояться новых расставаний.

И целый день томлюсь я без тебя,
Жду каждый вечер с робкою надеждой,
Что твой услышу голос нежный -
После телефонного гудка...

Но ты не замечаешь меня вновь
Всегда строга со мной бываешь,
На сообщения не отвечаешь,
И чахнет во мне безответная любовь!


Рецензии