Была, ,

Девушка?!
Женщина?!
Моя.. Чужая?!
Разлука..
Сука..
Какая мука,
Что друг без друга
Мы в снег упадем спиной.
-Не забывай меня..
-Забуду!
-Будешь звездой?.. Я точно буду!
..Так о несбыточных мечтах
Я с тобой говорю во снах...


Рецензии