В это время
И листва у ног бежит ,шуршит.
Никуда теперь идти не надо
И сентябрь судьбу мою вершит.
Грузно тучи повисли в небе,
Будет дождь,а значит грязь и лужи.
Не услышать нам ,как поет лебедь,
Кроме песни ветра что так кружит.
Манит осень бурыми лесами,
Развернув пастельный палантин.
И взлетают стаи птиц строками,
Намекая кто сейчас один.
В это время года нет тебя со мною.
В это время года я одна.
А твоя любовь ничего не стоит.
А моя тебе вовсе не нужна.
М.Х.
Свидетельство о публикации №112121410859