Хочу

Хочу выйти на огромный балкон,
из окна чтоб был виден закат.
Хочу,чтоб до моря идти пять минут
и зимой всегда минус пять.
Хочу,чтоб Курт был жив
и мы пошли на Нирвану.
Хочу,чтоб ты сопел рядом,
на соседнем диване...


Рецензии