Про друзей
Приятно быть среди родных людей
Отрадно чувствовать что с кем-то все ж ты дружен
Свободно жить среди своих друзей
И очень важно чувствовать подмогу
Опору твердую иль самый прочный щит
Всегда уверенным быть не подставят ногу
И верить что команда победит
Свидетельство о публикации №112121410807