Максим
Порой думает что стоит уйти,
Но возвращается..
Любит меня и ненавидит одновременно..
Часто жалуется
И одновременно жертвует последним.
Его редко можно увидеть без маски,
Но когда он ее снимает,
Ты понимаешь, что он доверился тебе
Легко можно обрезать эту нить доверия
И я не хочу делать это дважды
Мне больно от разладов с ним
Я иду к нему на встречу
И понимаю,
Что нас уже давно не двое
Мы одно.
Свидетельство о публикации №112121410766