Надоело...

Надоело не быть,а казаться...
Артур Наумов

Надоело не быть,а казаться,
надоело ползти- не бежать,
надоело за славой гоняться,
много хуже- её избежать.

Надоело прислуживать нищим,
надоело копейки считать,
мы всё время великое ищем,
а что рядом- легко потерять...

Надоело быть с совестью в ссоре,
надоело сжигать по мосту,
надоело в безбрежное море
корабли посылать в пустоту

Надоело. Но выход не вижу.
Все страшнее и сумрачней путь.
Видишь, берег - он  ближе и ближе.
Может там суждено отдохнуть.


Рецензии
Спасибо, Иннуся, за прекрасные стихи!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   14.12.2012 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.