Пусть. Я

Пусть атомы потеряют связь
И я разлечусь по вселенной
Пусть руки твои смоют грязь
Чтоб добраться до сути нетленной
Пусть до побеления руки сожмут
Твои упругие груди
Чтоб навечно замкнуть...
Пусть меня не будет


Рецензии