Дождался

Нам не пятнадцать,не стоит строить недотрогу
Твой дерзкий нрав и покорный взгляд пленят.
За эту встречу,хочу сказать спасибо Богу,
Губы твои сильней хорошего шампанского пьянят.

Мы можем вместе позабыть о мире пошлых,
Но в силу возраста мы мира того капля.
С тобой так хочется не вспоминать о прошлых
Кто там и где,а мы вне зоны доступа на простынях.

Нам не пятнадцать и сегодня я тебя хочу,
А на спине пальцы твои взрывают кожу,
Ты ускоряешь темп,я предательски молчу.
Я упаду подле тебя,но это будет позже.

Я тебя ждал,так долго и мучительно.
Ошибки совершая,кто знает тот простит.
И этот танец был таким пьянительным,
Что врядли нас с тобой уже отпустит.


Рецензии