тема апокалипсиса
каждой строчкой в СМИ,
но, вряд ли надо верить предсказаньям,
поскольку древние календари
не совместить на этой дате,
зороастризм и поиск Шамбалы
примером могут послужить,
эпоха наша меняет как хамелеон
свой цвет -
три тысячи отбрасывая лет.
Свидетельство о публикации №112121401073