Это имя в сердце навсегда

Жизнь порой, вставляет в спину нож,
Окружает страх, печаль и ложь.
Однако, есть один хороший человек,
Человек, друзья, с которым мы навек.

Он дарит мне тепло и я живу,
Поэтому, не закончу никогда свою главу.
Подставлю, в любой беде свое плечо,
Хоть даже, если будет очень горячо.

Хоть небо рухнет, исчезнут города,
Амиран - это имя в сердце навсегда.
Тебя люблю, тобою очень дорожу,
Поэтому, стихотворение пишу.

Чуть-чуть осталось, чтоб с тобою покурить,
Посидеть, поговорить.
Вспомнить былое, от души посмеяться,
И тупо улыбаться.

Мой друг, я очень сильно скучаю,
Буду рядом всегда, отвечаю.
Ведь на дружбе нашей, знак бесконечность,
Не сломается, не порвется, дружба навечно.


Рецензии