Мучитель

Мучитель мой, и властью облеченный
Творить, страдать и волею судьбы,
Сквозь нерв и слезы полночи бессонной,
Так управлять, как любишь ты.
И на пороге вечном и нетленном
Нам спотыкаться будет суждено,
В стране, где вход печально,неизменно,
Нас разделит - дано и не дано.


Рецензии