Пельмени
Да под водочку конечно.
Покупаем для пельменей
Мяса много непременно
Свинину и говядину
Надо обязательно.
Крутим фарш на мясорубке
Добавляем туда луку,
Солим, перчим, молока
Подольем в него слегка.
Чтобы сочными пельмени
Были уж наверняка.
А потом займемся тестом,
Мы замесим с вами вместе.
В воду разобьем яичко,
Будет тесто симпатичным.
И муки насыплем горку
Так, чтоб тесто было тонким.
Замесить сначала тесто
Для пельменей, надо пресно,
Чтобы тесто раскатать,
Надо скалку в руки брать.
И катать его потоньше
Чтоб пельменей было больше.
Потом вырезать кружочки,
Мяса положить кусочки.
Налепить пельменей тазик
И сварить в бульоне сразу.
Под такую вот закуску
Водку пьют у нас по-русски.
</text></text>
Свидетельство о публикации №112121410644
Пельмешки я люблю!
Вкусный рецепт!)) Понравился!
С теплом души и улыбкой, с добрыми пожеланиями,
Мила Леденцова 31.05.2016 19:15 Заявить о нарушении
Нина Бочкарева 31.05.2016 19:33 Заявить о нарушении
Нина, у вас есть еще вкусные рецепты? Давайте, обмениваться!))
Я Вас пиццей угощаю
http://www.stihi.ru/2016/05/17/2496
Мила Леденцова 31.05.2016 19:35 Заявить о нарушении